Писать стихи - это очень просто

Писать стихи - это очень просто.
Представь себе, ты - маленький остров,
А вокруг - волнуется море слов.
Только главное - не забыть основ,
Применить грамматики знания,
Расставить знаки препинания.


Рецензии