перед сном

сентиментально созерцаю звёзды,
сегодня ночь мне так благоволит,
разглядывая отблески вдали,
искать твой взгляд забытый в небе позднем...

издалека холодный Milky Way
протягивает влажные десницы,
и потому отчаянно не спится,
ведь мы с тобой давно одних кровей!

глаза закрыв, я руку протяну,
коснись меня фантомным звёздным шлейфом,
чтоб наших чувств исчезнувшие эльфы
вернули нам любовь... и я усну...


9.04.13


Рецензии