Когда поет Россия

КОГДА ПОЕТ РОССИЯ

Все будет хорошо! -
Когда поет Россия.
Все будет хорошо! –
С песней все осилим.
Играй, гармонь, играй -
Аккорды разливай!
В народной песне –Сила!
Играй, гармонь, играй!
Было б небо мирное,
Здоровье б не хромало,
Да, государство сильное
Служить народу стало.
В народной песне Сила –
Душа народа в ней!
Живи моя Россия –
Живи и молодей!

 2013г Владимир Март


Рецензии