86. Тропа

Листья осени Ветром сорвало.
Скоро Снегом тропу занесёт.
По которой, бежал я однажды,
Догоняя Счастье своё...!
Только сил, совсем мало осталось!
Не догнать мне его никогда.
И, помошников нет, чтобы руку подали!
Чтоб всегда было СОЛНЦЕ и светила ЗАРЯ!

                03. 11. 2012 год


Рецензии