Маленький принц

Он был совершенно иным, непохожим,
Наверняка, был бы с нам, то смотрел в лица прохожим.
Его слова имели отклик души,
А вода был нужна сердцу, как образ тишины.
Он смотрел в небо, на звезды,
Понимал, что тут он не свой,
Ребенок наивный, для всех совершенно чужой.
На Земле такие никому не нужны,
Люди абсурдны, глупы и никчемны.
А он живой, настоящий, игривый,
Имеет привязанность, что истому свою.
Бережет тех, кто ему любим,
Просит всегда, то что заставит идти его до конца.
Имя героя, сравнится с величием короля,
Однако он просит: "Маленьким Принцем зовите меня."


Рецензии