Обидно порою за девушек многих

Обидно порою за девушек многих,
Вроде умные, добрые и красивые,
Но не сложились их судьбы-дороги
И в жизни они совсем не счастливые..

Почему? Неужели ленивые?
Нет, их активность порою зашкаливает,
Быть может они всегда молчаливые?
Хотя бывают, что никогда не смолкают..

Быть может они сами не понимают,
Что жизнь дает возможностей море,
Но по ошибке всегда выбирают,
Тот путь, где в итоге лишь горе...


Рецензии