шепот - самый громкий крик души. цэ

не стоит кричать, это излишне,
однако, лучше шептать, тихо говорить.
так тихо, что слышно будет, тем кому доверяешь.
никого не просить, сами придут и предложат,
главное не доверять тайны тому, кто лишь их гложет.
лучше почаще шепчите,
ведь только немногие поймут, что
шепот - самый громкий крик души.


Рецензии