здравствуйте

здравствуйте.
волшебное слово, кому-то оно дорогое,
а кому-то близкое, ценное.
улыбка невольная, взгляд ребенка, а душа давно иная.
временем убитая, изничтоженная, чем-то старая.
но любимая за честность и правду,
за любие, открытость, заботу и веру.

ваши движения легкие,
спокойные и плавные.
чем-то отдаленны,
чем-то приближены.
все тот же гордый стан,
который от природы был вам-то дан.

гораздо позже, сквозь века, время и мелодии души,
мы встретимся, под звуки тишины.
совсем другая песня станет главной
и тот мотив не будет важным.
а может останется родное?
живое и любимое?
и не сотрется сквозь месяца?
лета, года?

любить, впрочем, это красиво,
быть любимым, синоним к слову счастливо.
думаем часто о тех, кто дал кислород,
кто в душу запал, кто наш кукловод.
кому посвятим последний и заключительный аккорд.


Рецензии