Мамочка моя

Ветер,ветер завывает,
И поземкою кружа,
Мои мысли улетают,
В те далекие года.

В те года,где было детство,
И березка у окна,
И счастливые глаза,
Моей мамы молодой,
И красивою такой!

Ее песни на рассвете,
Слышу в этом ветре я,
Тихий,милый,звонкий,чистый,
Он будил меня всегда.

И вселял мне радость дня,
Вижу я твои глаза...
Голубые словно небо,
Мама,мамочка моя.

Пробежала жизнь твоя,
Ты всегда со мною будешь,
В памяти тебя храня,
За тебя молится буду,
Мама,мамочка моя.

У меня ты в сердце жива,
И любима и красива,
Обрела покой душа,
Не забуду я тебя!

Я живу ,как ты хотела,
В нашем доме много смеха,
Твои правнуки уже и любовь
 несут ко мне.

Благодарна я тебе,
Я живу здесь на Земле,
И любовь моя летит,
Через годы и невзгоды,
Через много,много лет,

В памяти с тобою буду,
И тебя я не забуду,
И в душе моей всегда,
Есть частичка от тебя,
Мама,мамочка моя!


Рецензии