84. Про дурака

Я, в общем-то, НИКТО. И звать меня НИКАК.
Вот, убедился, окончательно! ЧУДАК!
В любви, полнейший я дурак! (durak - "ты - рак")   
(Немецкий, как в школе.)
Встречаешь женщину - красива, молода.
Отдашь ей душу всю, до дна.
Ну, а взамен, получишь ты - одни надежды и мечты!
Надежды - это всё пустое. Мечты, а что о них сказать?
Такая женщина ответит: "Мечтай! А я пойду гулять!

                25. 10. 2012 год


Рецензии