Не складывая крылья за спиной...

Не складывая крылья за спиной,
Мне не понять всю глубину паденья,
Когда судьбы не  видел я иной
Не понимая  боль долготерпенья.
Усталость мне становится  родней
Но  дальше больше , видит Бог стараюсь.
Не упокой меня, я сам в себе рождаюсь
И сам себе я становлюсь родней.


Рецензии