Розы пахнут, когда их нюхают

Розы пахнут, когда их нюхают,
Когда их слышат совы ухают,
Звёзды сверкают когда их видят,
Любимые плачут когда их обидят .

Но я отвернулся и розы не пахнут,
Лечу на трамвае и совы не ахнут.
От нервотрёпки  все видится в прозе,
Лишь уши трещат у меня на морозе.


Рецензии