Остановиться...
А мы всё бежим,
Не взирая на лица,
По жизни кружим
С усердием шпица,
А нам бы на миг
Остановиться,
Остановиться
И помолиться,
Вперёд посмотреть
На встречные лица,
Увидеть себя,
Протрезветь и побриться,
Слог теребя
К свету пробиться,
Остановиться,
Остановиться…
Но мы всё бежим
От рожденья в могилу,
В меру грешим,
Уповая на силу,
Смотрим не видя,
Рискуя разбиться,
Остановиться,
Остановиться…
Твержу как молитву
С природой бы слиться,
Но жну только битву-
Мне бы не спиться,
Ноги по ямам-
Не провалиться б…
Остановиться,
Остановиться…
Остановиться,
Подумать спокойно,
Плюнуть на всё
В мире убойном,
Выдохнуть ложь,
Правды напиться
Надо… Ну что ж…
Остановиться?
8 – 9 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040905287