Дежурный по апрелю князь, Из тех, что выше грязи..

09/04/13

   
   Над грязью - несколько князей...
   
   
   Дежурный по апрелю князь,
   Из тех, что выше грязи,
   Не отрицал, что состоял в преступной связи:
   
   Мол, как бы ни была прилипчива грязища,
   А все ж - не выше голенища...




Рецензии