Осознай

Разожми ладонь,отпусти на волю,
Не души меня...своей НЕ любовью...
Подари мне надежды и крылья,
А не приноси страдания и безсилья...
Научись ценить и оберегать,
А не тащить,при встрече,в кровать...
И вспомни о том,что я так же жива,
Меня могут,до боли,ранить слова...
Научись приходить,а не уходить,
Ведь от этого тоньше нашей связи нить...
И помни о том,хороший мой,
Что когда-то смогу...не вернуться домой...
Как должное всё не воспринимай,
А подаренное..береги и приумножай....
..........................................
Не будь равнодушным...Этим меня не души...
Я прошу:"Осознать это всё...скорей поспеши..."


Рецензии