Заразите меня Любовью

ЗАРАЗИТЕ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ

Заразите меня Любовью,
Заразите на долгую Жизнь!
Восхищаюсь Любовью любою,
И, особенно, давшую Жизнь!

Виват, Любовь! –
Источник нашей Жизни –
Жить нам с тобой
С рождения до тризны.

Любовь – болезнь прекрасная!
Дай , Бог, нам эпидемию,
Здоровью не опасную –
Для Жизни – продолжение.

Виват, Любовь! –
Восторг Души и тела.
Жить и любить –
Так Божья Мать велела.

Тот, кто Любовью заболеет,
От болезни не умрет.
Любовь лекарство –Жизнь имеет,
Мир удивительный дает.

Виват, Любовь! –
Вечный двигатель Души,
Человечество с тобой
Планету Жизни не лишит.

          2013г Владимир Март


Рецензии