82. Про любовь больше писать не хочу - пустое

Мне надоело о любви стихи писать.
Ведь их, без слёз не прочитаешь...
Любовь! Любовь! А дальше что?
Как жизнь прожить с ней, не узнаешь!
Хоть это чувство для двоих, однако же,
Один, из двух партнёров - для любви!
Ну. а  второй - всегда несчастен!
Ведь, с этим чувством ничего
Не сделать любящему сердцу!
Не сделать так, чтоб пыл души,
Согрел теплом не только сердце!
Любовь до гроба у двоих -
Одна на миллион бывает!
А остальные, рядышком идя,
Почти всегда её теряют!
Прощайте милые друг друга!
Прощайте! И всегда придёт,
Тот день, который так желали!
Прощайте, если любите чуть-чуть! 
А не простите - то прощайте!
Идите дальше сквозь чащёбу,
Тропою длинной и тернистой!
Быть может встретите ещё
Любовь - до самой вашей тризны!
                15. 10. 2012 год
                Ст. М Ломоносовская               
               


Рецензии