Страсть

Приросли животами
на мокрых простынках,
Сгорячились, истлели
на углях любви;
На дрожащей кровати
шевелящей рукою
Я цеплялся, хватался
за пальцы твои.
И расплавленной лавой
по тебе растекаясь,
Я дурел расплавляясь
в твоих жарких ногах, -
И истерзанный когтем,
будто возле тигрицы,
Я молил о пощаде,
пряча сладостный страх.
Ты стонала и жалась
к исцарапанной плоти, -
и какие-то страстно
шевелила слова.
Мы с тобою как будто
в материнской утробе
Близнецами валялись
с пуповиной у рта.
Будто в чьем-то камине
языками пылали,
Обнимались, менялись,
превращая в золу
Все, что может гореть,
- уже догорало
На холодном, стучащем,
паркетном полу.


Рецензии