Городок промыт дождями
Пахнет свежестью тепло,
Люди с чистыми глазами
Им по царски повезло.
И машины пролетают,
И моторами урчат,
Всеми рёбрами сверкают,
Всеми фарами глядят.
Захотелось между прочим
Прогуляться без рубашки
Где кузнечики стрекочут,
Улыбаются ромашки,
Чтобы плакала река
И смотреть на облака.
Свидетельство о публикации №113040905175