***

Мой ангел,ты меня оберегал,
И жизни мне  дорогу указал..
Но я упрямая,до боли,
И сама искала свои пароли...
Шла уверенно и не спеша,
Предпочитая своё лишь мнение...
А какая в процессе вышла душа-
Не думала..Всё было до фени...
И,лишь упав в последний раз,
В пучине явно осознала:
На этот раз...меня не спас,
Слишком высоко я летала...
...Но, благочестию  твоему,
Наврятли кто-нибудь возразит...
Всегда оставлял мне надежду одну,
Давая мне в руки не меч,а щит...
....................................
Теперь же,вынося меня на руках:
Почти... бездыханное тело...
Мне стал ведом мой страх,
И глаз я поднять не посмела...


Рецензии