***
Вместе - намного хуже.
Ночью в пылу, без сна.
Днём - образцовым мужем.
Ожидая звонка,
Мы упадём. Отряхнёмся.
Три уровня лихо пройдём.
А на четвёртом собьёмся.
Сожмём кулаки так,
Чтоб ногти вонзились в ладони.
Нет больше сил продолжать,
Мгновение кто остановит?
Поглядывая на часы,
Навстречу друг другу спешим.
Ты женат…
Я виновата или ты виноват?
Свидетельство о публикации №113040900514