как то так

иногда так сижу под вечер в темноте.
музыка. минорная атмосфера. легкая грусть.
душа в каждой ноте и я мечтаю о пилоте,
что подарит мне полет, туда, где задержусь.

я лягу на подушку,
укроюсь одеялом,
возьму в руки большую кружку
полностью наполненную чаем.

одеялом согрею тело,
чаем - душу.
и начну писать смело,
о том как ты нужен.


Рецензии