Собери меня из воспоминаний

Собери меня из воспоминаний
Самых теплых, нежных самых.
Из наших трепетных свиданий
На рассветах, на закатах алых.

Воскреси меня из фотографий,
Там где нет печали зыбкой.
Склей меня и воссоздай,
Стирая все во мне ошибки.

Я приду к тебе точно таким
В белоснежную рябь и синь,
Рукой своей коснусь твоей руки,
И прошепчу : "Люблю тебя. Аминь...".


Рецензии