Молнии

Хаотичное движение звезд,
Нам покажется новым пределом.
Ну и что, что попали под дождь,
Зато мы наедине с небом.

Эти молнии нас не тронут,
Ты, как я, им теперь недоступен,
Ты увидишь, как скоро утонут,
Стены города, что неприступен.


Рецензии