Вокруг

Вокруг
Зелёной ёлки
На площади
Украшеной
Гирляндами
Игрушками
Гуляют
Сизые носы...
Ничего
Что
Не с красы
Зато
Им жарко...
Бахнуто шампанское
Выпита водка
Уничтожены
Котлеты
Салаты...
И
Ноги
Сами
Выписывают
Описывают
Кренделя...
Ля ля
Ля ля ля...


Рецензии