Расстались...

ВЫХОДИ,  ПОСМОТРИ  НА  МЕНЯ.
ВЫХОДИ  И  СПРОСИ,  КАК  ДЕЛА ?
ЧТО  Ж  ТЫ  ДОМА  СТОИШЬ
И  В  ОКОШКО  ГЛЯДИШЬ…
ВЫХОДИ,  ПОСМОТРИ  НА  МЕНЯ.

МЫ  НЕ  ВИДЕЛИСЬ  ДОЛГО,
А  ВЕДЬ  БЫЛИ  БЛИЗКИ,
НО  СЛУЧИЛОСЬ  ТО,  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ.
МЫ  РАССТАЛИСЬ  И  НАШИ  ПУТИ  РАЗОШЛИСЬ.
ЗНАЧИТ,  С  НАМИ  БЕДА  ПРИКЛЮЧИЛАСЬ.

НО  ВНУТРИ,  ЧТО – ТО  ЖЖЕТ,
ЧТО – ТО  КОЛИТ  В  ГРУДИ.
ПАМЯТЬ.  МЫСЛИ  ВСПЛЫВАЮТ  ЧАСТО.
ВЕДЬ  НЕЛЬЗЯ  ПОЗАБЫТЬ  ТЕ  ПРЕКРАСНЫЕ  ДНИ.
И  ОБИДНО  ТО,  ЧТО  РАССТАЛИСЬ.

1.04.13


Рецензии