печЕнька
Озорно и конопато.
Снова утро. Вновь тоскуем –
Я и кошка Клеопатра.
Клеопатра когти точит
О диванную обивку.
Что осталось после ночи?
Облаков густые сливки –
В синем блюдце на пороге,
Снов короткие обрывки,
Ожидание, тревоги,
Счастья солнечные рыбки...
Ой ... печенька отломилась,
Раскисая в тёплом чае.
Приезжай скорее, милый,
Мы до одури скучаем!
Свидетельство о публикации №113040905045