Подумай о жизни

КОГДА – ТО  НАДО  ВСЕ  Ж  ПОНЯТЬ,
ЧТО  ЖИЗНЬ  ОДНА,  ПОЧТИ  ПРОШЛА.
ТАК  БЫСТРО  ВРЕМЯ  ПРОЛЕТЕЛО
И  НЕ  ВЕРНЕТСЯ  НИКОГДА.

ПОРА  ПОНЯТЬ  ТЕБЕ  И  МНЕ,
ГОДА  БЫСТРЕЙ  ВСЕ  УБЕГАЮТ,
НО  МЫ  БОДРЫ,  СИЛЬНЫ  В  СЕБЕ.
НУ,  А  ПО  ПРАВДЕ,  ДРЯХЛЕЙ  СТАЛИ.

КАКИМИ  ШУСТРЫМИ  ПОРОЙ,  БЫВАЛИ  МЫ.
И  ДАЖЕ  ДЕРЗКИ.
НУ,  А  ТЕПЕРЬ  ЗАДОР  УШЕЛ.  УСТАЛ… 
А  ВОТ  И  СНОВА  ВЕЧЕР.

ЧТОБ  ЛЕЧЬ.  ДО  УТРА  ОТДОХНУТЬ.
ХОТЯ,  ПОЛНОЧИ  ХОДИТЬ  БУДЕШЬ.
КАПЛИ  ПИТЬ  И  ВАЛИДОЛ,
И  ВСПОМИНАЯ  ВСЕ  ПРО  ЮНОСТЬ.

А  ВСПОМНИМ,  КАК  ПИСАЛ  ПОЭТ,
Я  ИЗВИНЯЮСЬ,  ОН  ПИСАТЕЛЬ,
НЕ  РАДОСТЬ – СТАРОСТЬ,  НО  УВЫ,
НИКТО  НЕ  ХОЧЕТ  С  НЕЙ  ПРОЩАТЬСЯ.               
1.04.13   


Рецензии
у меня есть стих "Ночь и утро".

Мила Садко   10.04.2013 15:46     Заявить о нарушении