81. Игла в стогу

Доброго утра! Хорошего дня!
Ты пожелала с утра для меня.
И я от радости такой
Стал просто счастлив! Боже мой!
Когда же снова я увижу,
Зелёных глаз открытый взгляд?
Улыбку солнечную милой,
Без этих грЁБЕНЫХ преград!
Терпеть придётся, видно долго.
Ведь ты в стогу запряталась, ИГОЛКА,
Которую я всё равно ищу!
Не прячься МИЛАЯ!!!  Найду!!!
                15. 10. 2012 год


Рецензии