***

Нет ничего мучительней ожидания и не знания...В такие минуты ходишь и не понимаешь даже саму себя,не говоря уже о человеке,из-за которого всё так происходит...
А в толпе ищешь взглядом и,не дай Бог,увидишь знакомый силуэт или же,до боли,знакомый запах услышишь...сносит крышу,надеясь,что вот сейчас этот человек обернётся и...все твои мучения исчезнут...
Вспоминаешь безумные поступки,взгляды и слова,которые вызывают улыбку,и осознаёшь,что надежда о скорой встрече даёт силы жить...
А,закрывая глаза,в памяти всплывают воспоминания о прикосновениях,которые волнуют,обжигают,сводят сума..Безумно хочется ощутить всё это снова,успокаивая себя одной фразой:"Осталось совсем чуть-чуть..."Но это-то "СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ" и есть самое сложное...
И лишь,набирая номер трясущимися руками и услышав родной голос,от которого разливается тепло внутри,и,слыша:"Мне тебя безумно не хватает и я схожу сума,думая о том,что ты так далеко,но живу надеждой о встрече...Люблю тебя,моя родная..."-ясно осознаёшь,что СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА СТОИТ ЖДАТЬ,НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!И "берёшь себя в руки",понимая,что ничего в жизни не даётся легко,а счастье...тем более!
Главное знать,что ты являешь так же..чьим-то воздухом,без которого человек задыхается...


Рецензии