ЮМОР

Я сравнила себя то с ивой,
То с березой с кривым стволом,
Вот еще не сравнила с дубом...
С дубом промах, кругом-облом.
Дуб мужик, а я все же - баба,
Мне приятнее ивой быть,
Но стволом я крупнее граба,
Вот и буду такою жить!


Рецензии