Праздник для души

У души сегодня день рожденья.
Замерли безропотно часы.
На окне стоит букет сирени--
Все соцветья в капельках росы.

Аромат окутывает влажный
И звучит волшебный саксофон.
Нет гостей.Да это и не важно.
Нежный свет льет розовый плафон.

Чашечка латте и томик Блока.
Чем не светлый праздник для души?
Распахнем,давай,пошире окна--
До чего закаты хороши!

Ну какие могут быть волненья?
Отчего грустишь,печаль тая?
Хочешь,вновь устрою день рожденья
Для тебя одной,душа моя?


Рецензии