Календарик по датам листается

Календарик по датам листается.
Это – помню, а здесь – не читается…
Телефон… Деньги есть. Он старается.
Номера только не набираются.

Я на кнопочки жму: «Шеф, прости,
Эти люди уже не в сетИ…»
Ладно, связь иногда обрывается.
Календарь не на век – закрывается.

На обложке – «Три ночи. Не сплю.
Ты звонила. Я тоже люблю…».


Рецензии