Человек в толпе

Они никогда не знают, где меня найти.
Какой мрачный город,
кто же будет по нему скучать.
Сейчас зажгут, а потом снова выключат фонари.
Ночь - это холод,
Ночь - это жажда врать.

Купи мне билет на шоу, где играют джаз
Купи мне билет на шоу, где оскорбляют
зрительный зал.
Купи мне билет на шоу, где ты боялся
спросить, но все знал.
Купи мне билет на шоу ,где из всех
английских фраз
правильно произносят только es и no,
Купи мне свое шоу.

Дорого

Кто-то должен помочь нам
Начинающим продавцам

Кроме прочих есть один человек,
Денег он не возьмет,
Его слово что-то значит для всех,
Может быть, он не врет.

куплет:

Моя любовь да или нет
Ты гасишь свет
Меняешь цвет
ду-ду-ду
и прочий бред

Ну что, он сказал:
Ваше шоу - говно, ваша песня - калл.

Но всем все равно,
Взорвался зал,
Я знала, ты знал,
Дурачок врал,
Давно исписался,
Завидовать стал,
гнал, все гнал,
Когда я пела, а ты играл,
Все билеты проданы,
Где наш нал?!

припев:

И тебя задев
Ночь плавит нас всех
Этих звезд напев
Все любят блеф

здесь все любят блеф!

Над чем там смеется этот человек в толпе?
Его лицо мне знакомо,
Это тот что завидует нашей судьбе
И пишет голимые статейки упорно.

Спорно
Что здесь спорно?
Только скажи, ты что самый умный,
Без души и ни черта не безумно,
Неостроумно?
Безумны только такие как ты,
Не вяжется у вас черное с белым,
Кому нужны эти позывы тоски,
Кому эта разница между частью и целым?
Смелым
Ну пусть будешь смелым,
А я буду только деньги грести,
Плести
Словами, языком чушь
Я - золотая девочка,
И будет у меня муж -
Обитатель такой же клеточки.

И он уйдет не переставая смеяться,
Слегка только опустив глаза,
Зачем приходить и улыбаться,
И эти дурацкие слова,
У меня есть все и даже больше,
Кому еще я что должна,
Вот мои фэны,
Вот мои деньги,
Вот я.

второй куплет:

Я не верю себе больше ни разу, у меня ничего нет,
Я служу бессмысленному экстазу, кажется уже тысячи лет,
Я раздеваюсь на людях, но не оставляю след,
Я проливаю на майку текилу, как проливают свет.

Кто понаписал этот бред!!!
Ты спросишь как я смогу это спеть
Ты скажешь:"Нет, нет, нет!"
Нужно пересмотреть,
Мне то что я делаю,
Или тебе отношения со мной,
Я превратилась в такую нервную,
А такие как я приходят толпой,
Это все влияние того придурочного,
И начнешь крутит виски судорожно...

Я буду пить виски, в баре через час с ним,
Понятая им одним или не одним,
Это не важно тайна за тайной,
Здесь скрывается другая история,
Из выходов всех самый крайний,
Выход но в нем есть самоирония.
Я пою тебе,
Человек в толпе,
Отныне и навсегда,
Ты больше не скалишься мне
Улыбаются только глаза.

Теперь ты знаешь где меня найти,
В этом городе достаточно огней,
Сейчас зажгут и выключат фонари,
Только ты на это забей.
Поиграем с тобой в психов,
Пока не кончилась ночь,
но тихо.

Смех


Рецензии