79. Свеча

Ты зажгла свечу надежды!
Еле светит, греет чуть.
Ну и всё-таки  я знаю,
Одолею трудный путь!
Мне тепла бы не от свечки.
И не нужен свет свечи!
Мне так хочется, как прежде,
Просто рядышком идти.
А свеча уж догорает.
Впереди опять темно...
Ну, а мне, тепла хватает!
Рядом ты - мне повезло!
Хоть судьба твоя закрыла
Душу крепко, на замок.
Я стараюсь, без зубила,
Снять его и будет прок!
Вот тогда наступит утро!!!
Солнца свет. Глаза в глаза.
Не  нужна нам будет свечка.
Будем рядом ТЫ и Я!!!

                11.10. 2012 год
                Ломоносовская


Рецензии