мы просто похожи
мы просто похожи?
когда твои мысли
пробирают до дрожи,
я чувствую,
будто рождаюсь
заново.
ну, скажи мне:
ну, что здесь странного?
мы слушаем incubus,
идя по аллее,
акустическая версия:
что может быть милее?
увези меня
в Киев.
забери
безвозвратно.
я скажу тебе
"спасибо",
наверное, троекратно.
Свидетельство о публикации №113040904904