Храни Господь её, храни...

Храни Господь её ночами
Пусть будет светел её сон
Храни ответственно и днями
Храни в которую влюблён

На перекрёстке жизни-трасы
Где шаг ошибкой уличён
Пути доставшиеся классы
Нас с разных ставили сторон

Храни Господь её дорогу
Пусть будут лёгким её путь
Храни сполна не понемногу
Не дай споткнуться и свернуть

Я перед ней, сажу, бесспорно,
Виновен, что тут говорить
За то, что чувства беспризорно
Сумел в незнанье отпустить

Храни Господь её за боли
Что я ей грубостью принёс
Храни ту неизменность воли,
Глаза не терпящие слёз

Пусть жизнь её изящным танцем
Уводит прочь былые дни
Где серость вымощена глянцем
Храни Господь её, храни…


Рецензии