76. Основа успеха

Я сижу и пью пиво. Водку выпил уже.
Я, как будто сегодня, нахожусь в вираже.
На пределе скольженья, руль не сильно держу!
От обочины  скользкой - я всегда ухожу!!!
А вираж круче, круче, передок заскользил!
Газу, газу, иначе - не удержится стиль.
Стиль езды - на пределе успеха,
Стиль езды - на пределе судьбы...
Снова вырулил! А за это - мне СТАКАН!!!
Или пива взаймы!!!.....
                30. 09. 2012 год


Рецензии