Я легка и проста как осенний листок...

Я легка и проста как осенний листок,
                и полёт моей мысли незрим.
То струюсь я весельем и злобно язвлю,
                то грущу, словно призрачный мим.
Передать настроение точной строкой -
                это дар тонко чувствовать жизнь.
То хандра и депрессия в этих стихах,
                то искрится весны оптимизм.
А поэт - он всегда в душе одинок.
                Но душа его - вольная птица.
Только я не одна, нас ведь много таких.
                Жизнь откроет для нас все страницы.


Рецензии
Если разобраться-по сути мы все одиноки.

Людмила Журавская   14.04.2013 13:19     Заявить о нарушении
согласна
благодарю

Светлана Садинская   14.04.2013 14:03   Заявить о нарушении