Антиподы
Автомобиль себе купил,
Многоэтажный дом слепил.
И гордо смотрит он вперёд
На голодающий народ.
Старый русский.
Вкалывает так, что спину ломит.
Молет о зарплате небеса!
Кот издох. Жена ушла к другому.
А собака подалась в леса.
2007 г.
Свидетельство о публикации №113040904790
Отмечать им день единства.
Владимир Тимошкин 13.12.2014 16:59 Заявить о нарушении