минута минора

Хочу подумать о себе,
покопаться в глубине,
о том, что было,о том, что будет,
о тех, кто помнит и кто забудет.

Думаю, что уже настал тот момент:
либо возраждение, либо end.
И мысли "почему всегда так сложно выбирать?
почему я не умею людям доверять?"

Но хочу, и стараюсь доверять, ведь я тоже человек,
и наплевать на тех, кто сваливает все на 21 век
мол люди поменялись и всякая фигня
может да, но я сохранила свое "я"

И порой мне кажется, что я от многих отличаюсь,
особенно когда в себе бездонно закрываюсь.

И в эти моменты ничего не хочеться обьяснять,
потому что "другим" не дано это понять!
А есть ли такие, что понимают?
Может и есть, но с мечтами они тают.
Вроде бы есть, но и совсем нету,
но когда спасаете спасибо и за это.


Рецензии