Я и Ты

Проходят дни, летят года,
Меняем телефоны…
Но ты и я…не навсегда,
Останемся - знакомы?

Ты прав, мы больше не друзья,
Но мы и не чужие,
Мы точно больше не семья,
Кто мы теперь? Родные?

Все это словно дикий сон,
Мои мольбы проснуться…
В плену Морфея тишина,
Но я хочу вернуться!

Я не ищу путей назад,
Мне ведомо прощенье,
Но этот путь приводит в ад,
Пускай и в сновиденьях.

Ты повторяешь «ты – моя»,
Теперь уже не важно…
Ты говоришь «мы – навсегда»,
Мне грустно…больно…страшно…

Ты умираешь на глазах,
Но на лице улыбка…
И со слезами на щеках
Я вторю, «все - ошибка…»

Как много сделано не так,
Быть может я другая…
Судьба не верно нас свела.
Не мучайся мечтая!

Я умерла еще весной,
Той, что тебя любила.
Теперь мой путь уже другой,
Прости, к тебе – остыла.

Оставь меня, забудь слова,
Любовь пройдет гонимой.
Шуршит осенняя листва,
И мы проходим мимо…


Рецензии