Все в Одессу

Все цветы сегодня
И подарки,
Все в Одессу только,
Целый мир!
Я желаю Вика,
Жизни яркой,
Чтоб все-все
Исполнились
Мечты,
Ну,
И главное,
По-  женски счастья,
 Чтобы искупала жизнь
В любви,
Беды пусть
Обходят стороною,
А друзья сожмут
В свой тесный круг,
Маме благодарность
За дочурку,
Что апрель ей передал
Из рук!
9.04.2013
________________________________________________
Ко дню Рождению подруги Виктории Василенко


Рецензии