Я - Жизнь - Виток

волна из нежности и ласки перерастает в страх потерь
взволнован океан... щемяще... жизнь сердца стуком мерь
вес состояний в чаше мерной - избыток сил
не созидающих а гневных - себя топил

забыта легкость ветростаи и неба синь...
как колокол в висках бьет давит свободы быль
прорехой ринулось терпенье вслепую зрим
печать теней на расстояниьи и проблеск мир

Я здесь! Живой! немного скрючен щеками соль
не однозначностью приручен как телом боль
Есть проблеск свет сиянье свечи - живой поток!
Не обречен! Не покалечен! Я - Жизнь - Виток!


Рецензии