В кругу моем...

Так будь же ты в кругу моем ,
  Вдвоем нам станет веселее .
 Сердца сольются в унисон
  И на душе будет теплее.
 Войди в мой круг и растворись во мне .
 Я на замок его закрою .
 И лишь с тобой в ночной тиши ,
  А там за кругом вьюга воет!
 Грохочет гром и молнии сверкают
 А здесь уютно и снежинки тают,
 Как будто слезы счастья на глазах,
 И нежный поцелуй медовый...
  Застынет на твоих губах!


Рецензии