Утренний аромат

Если ты проснулась утром
Аромат, вдыхая кофе
Значит, утро будет нужным
Двум влюбленным на земле

Аромат с тобою будет
Очень добрым, нежным очень
Он тебе откроет чудо
В сказку путь покажет он

Где ты будешь, как русалка
Днем качаться на волнах
Видя солнце, видя небо
Слышать шепот, ветер слышать

А потом когда захочешь
Ближе к ночи или ночью
Он тебя проводит в сон
В руки славного Морфея

В колеснице он отправит
Чтобы завтра снова вместе
С нежным солнечным лучом
Улететь в другую сказку

До глубокой черной ночи
У которой ты в гостях
Под большою мягкой лапой
Тихо, тихо будешь спать


Рецензии
Сказочный аромат - очень соблазнительный!
С теплом и улыбкой,Наталья.

Наталья Сытникова   28.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)
С уважением

Александр Забавников   29.05.2013 10:36   Заявить о нарушении