Глаза востока... какая страсть!
Будь осторожен, чтоб не упасть.
Чтоб не споткнуться ненароком,
Ведь падать больно, порой жестоко...
Ищи подход к ним осторожно,
Ведь НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!
Ты верь в счастливую звезду!
Не искушай чем зря СУДЬБУ...
Коль ты мужчина, а не тряпка-
Ты напрягись, решай загадку!
Глаза востока смотрят вдаль.
В них радость есть, есть и печаль.
И глубина и яркий цвет.
В них, словно красочный рассвет.
В лучах зари - желанье жить!
Да ТАК, чтоб долго не забыть!
Чтоб каждый миг неповторим.
Чтоб в ощущеньях пилигрим.
Чтоб чувства странника приятны.
Дорога жизни - путь азартный.
Когда в нём точно цель видна,
И глубина - достичь бы дна!
Вкусить по полной, без остатка!
Ах, жизнь прекрасна, когда сладка...
Пусть горечь жажды не снижает!
Желанье жить всё побеждает!
Свидетельство о публикации №113040904652