Как хорошо когда есть те
В ком есть души твоей покой.
Кого готов всегда, везде
Ты поддержать своей рукой.
С кем делишь беды пополам
И в радости бываешь рядом,
И душ родных бесценный храм
Заботы, украшаешь садом.
Как хорошо когда есть те,
В ком есть души твоей покой.
Цените же минуты те,
В которых счастье под рукой.
Свидетельство о публикации №113040904637