Всё равно весна
от воды сапоги - в хлам,
в кабинете весь день свет
ото всех десяти ламп,
даже если завис комп,
и начальство несёт пургу,
а терпения таз полн-
аж ручьи по краям бегут,
даже если вокруг одна
лишь бессмыслица, да неуют,
у синиц всё равно весна,
и они всё равно поют!..
Свидетельство о публикации №113040904636
Сергей .
Сергей Удод 23.04.2013 13:31 Заявить о нарушении