Пить вино - не грешно
Это даже смешно,
Что вино пить грешно.
Те, кто против вина
Пьют тайком и до дна.
Пусть молчат ни гу-гу,
У них рыльце в пуху.
Самогоном грешат,
В общем, пьют всё подряд.
И морочат нас всех:
Говорят это грех.
Сами в этих грехах,
Как собаки в репьях.
А кому сколько пить,
Чтоб свиньёю не быть.
Здесь культура важна
И всем мера нужна.
Объявляю для всех,
Что вино пить не грех.
Хоть и очень давно,
Но Господь пил вино!
Свидетельство о публикации №113040904630
Но Господь пил вино!"
Солидарен, Оля!!!:)) Успехов!!!:)) С уважением П.К.
Петр Кожевников 11.04.2013 20:33 Заявить о нарушении